新疆分院組織退休職工重陽節開展“我看改革開放40年成就”主題實踐活動

  20181016日,新疆分院離退辦組織近百名退休職工前往昌吉“蕓農莊”,開展“我看改革開放40年成就——新農村變化”主題實踐活動,共有30多位老同志參加。 

  今年恰逢改革開放四十周年,許多老同志都為改革開放做出了貢獻,是改革開放四十年的親歷者和見證者,所以組織好今年新疆分院離退辦重陽節活動更具紀念意義。為組織好今年的重陽節活動,離退休黨支部經過討論和活動甄選,選擇參觀昌吉“蕓農莊”,開展主題實踐活動,并做好了充分的保障準備工作。活動期間,老同志們實地體驗了新疆休閑農業與民宿示范區的轉型升級,感受到黨的十九大以來祖國砥礪前行的強勁脈搏,紛紛稱贊并拍照留念。 

  1017日,離退休黨支部委員部分委員分成兩個慰問組,分別看望慰問了部分行動不便長期在家的老同志,送去了黨組織的溫暖和祝福。 

活動現場

慰問老同志

彩88app-彩88欢迎您