中科院新疆分院舉行“行為節能做表率 綠色辦公我先行”倡議簽名活動

  718日下午,為深入貫徹落實黨的十九大精神,樹立和踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念,響應國家節能減排的號召,中國科學院新疆分院舉行“行為節能做表率 綠色辦公我先行”的倡議簽名活動。中科院新疆分院全體在家黨員干部職工參加活動。 

  活動中,中科院新疆分院紀檢組組長安尼瓦爾·買買提帶領大家共同學習《行為節能做表率 綠色辦公我先行》倡議書,向全體黨員干部宣傳十九大精神、環保有關政策法規以及綠色發展理念,呼吁大家節約能源、綠色辦公,以綠色發展理念為指導、以節約適度為原則,營造良好社會氛圍,共同為綠色發展做貢獻。隨后,參會人員紛紛在橫幅上簽字,做出“綠色辦公我先行”的承諾。 

  安尼瓦爾·買買提強調,要踐行綠色發展理念,落實簡約適度、綠色低碳要求,以做好身邊事示范引領身邊人,不斷提升環保意識,筑牢“綠水青山就是金山銀山”的理念,共同為綠色發展做出貢獻。 

中科院新疆分院黨員干部職工在橫幅上簽字

 

 

彩88app-彩88欢迎您