新疆分院舉辦離退休職工趣味運動會

  2018427日上午,新疆分院離退辦在科學大院探索廣場成功舉辦了第十二屆離退休職工趣味運動會,近百位退休職工參與了此次運動會。 

  一年一屆的趣味運動會既是運動競技的盛會,也是老同志之間相互交流思想、共敘情懷、增進友誼的紐帶和平臺。趣味運動會的舉辦不僅提高了離退休老同志參加體育鍛煉的積極性和主動性,也營造了良好的運動氛圍,樹立了“健康快樂、積極向上”的生活目標,弘揚了正能量。此次趣味運動會也是新疆分院在離退休職工中開展的“增添正能量、共筑中國夢”主題實踐活動的組成部分。 

  趣味運動會根據離退休職工的身體狀況和年齡特點設立了保齡球、釣魚、趕“山羊”、投擲飛鏢、套圈等五個比賽項目。比賽中,老同志們容光煥發、精神抖擻,展示了他們老當益壯、積極健康的精神風貌。整個賽場歡聲笑語此起彼伏,一派其樂融融的和諧景象。 

  經過一個多小時的激烈角逐,各個項目評選出了一、二、三等獎,并給獲勝者頒發了獎品,到場的每一位參賽者也都領取了紀念獎,運動會在愉悅的氣氛中落下了帷幕。 

保齡球比賽

“釣魚”比賽

趕“山羊”比賽

投擲飛鏢比賽

 

套圈比賽

    

彩88app-彩88欢迎您