新疆分院領導走訪慰問“訪惠聚”駐村工作隊隊員家屬

  630日,在“七一”建黨節即將來臨之際,為了使工作隊員及其家屬感受到組織的關愛和單位大家庭的溫暖,中國科學院新疆分院分黨組書記牟振江,院長助理張向軍,高級業務主管、四級職員侯鐵一行看望慰問了駐村工作隊隊員家屬,代表組織送上一份問候與關心,并送去慰問品表示感謝。 

  在駐村隊員家中,牟振江一行與工作隊家屬們親切交談,細心詢問家屬生活狀況與困難,向家屬們詳細介紹了新疆分院在和田墨玉縣六個村的“訪惠聚”工作以及工作隊員的生活情況,并對駐村工作隊員和家屬們顧大局、講奉獻的精神表示感謝,對家屬們的辛勤付出和對駐村干部的理解支持給予充分肯定。 

  牟振江表示,駐村工作隊員不忘初心、牢記使命,舍小家顧大家,圍繞新疆工作“總目標”,為社會穩定和長治久安作出了貢獻。有的同志家里存在實際困難,新疆分院會充分發揮后盾作用,幫助工作隊員解決后顧之憂,希望家屬們一如既往支持工作隊員的工作。家屬們均非常感謝組織的關心與問候并表示,一定會繼續全力支持駐村工作隊的工作,讓駐村的同志們安心投入工作。 

  本次慰問活動,不僅讓駐村工作隊員家屬感受到了組織的關心,更進一步增強了“訪惠聚”工作隊隊員工作的信心,充分發揮了新疆分院作為“訪惠聚”派出單位的后盾保障的作用。

630日,中國科學院新疆分院分黨組書記牟振江,院長助理張向軍,高級業務主管、四級職員侯鐵一行看望慰問了駐村工作隊隊員家屬。

630日,中國科學院新疆分院分黨組書記牟振江,院長助理張向軍,高級業務主管、四級職員侯鐵一行看望慰問了駐村工作隊隊員家屬。  

彩88app-彩88欢迎您