新疆分院啟動ARP先導科技專項申報系統部署應用和ARP系統年度現場支持工作會

 

新疆分院ARP先導和科技專項申報系統及ARP系統現場支持工作會現場

新疆分院ARP先導和科技專項申報系統及ARP系統現場支持工作會現場

ARP中心主任助理張穎敏做《面向創新2020戰略目標,開創ARP系統應用新局面》的報告

6月18日,新疆分院正式啟動“ARP先導科技專項申報系統”部署應用及ARP系統年度現場支持工作。此次系統部署以及現場支持工作由新疆分院總體協調,ARP中心派出技術人員、地區核心團隊成員組成支持小組進行現場部署、培訓及應用支持。


   會上,中科院網絡中心ARP中心主任助理張穎敏作了《面向創新2020戰略目標 開創ARP系統應用新局面》的報告,報告詳細介紹了本次部署、支持工作的內容,以及今后ARP所面臨的機遇和挑戰、未來發展的重點方向,進一步明確了2012年ARP應用水平的評估要點。


   新疆地區各實施單位ARP協調人、系統管理員以及相關模塊骨干30余人參加會議。

彩88app-彩88欢迎您