新疆分院召開2012年第二季度信息化工作會議

              會議現場

 

          針對分院信息工作建設,與會人員踴躍發言

4月25日上午,中國科學院新疆分院召開2012年第二季度信息化工作會議。新疆分院副院長董云社(分管信息化工作),各處室相關負責同志及信息員參加會議。

董云社副院長對新疆分院2012年第一季度的信息化工作進行了全面總結,并對2011年度新疆分院信息化評估結果進行通報,同時,分析2011年度信息化工作的不足和缺陷,對2012年度信息化工作提出明確的指導意見。要求根據工作分工重新調整分院信息化工作小組成員及ARP協調人;擬對信息報送工作建立獎懲機制;要求人事處加強繼續教育平臺的使用;并籌備建立新疆分院英文網站,進一步加強網絡基礎設施和網絡安全建設。

針對分院信息化建設工作,各處室相關負責同志及信息員積極建言獻策,對信息化建設提出建議和意見。

彩88app-彩88欢迎您