學用結合,比學趕超 --新疆分院機關黨支部開展“學習之星”表彰活動

  為著力推動學習型黨組織建設,進一步激發支部黨員崇尚學習、熱愛學習的積極性,營造比學趕超的學習氛圍,分院機關黨支部開展了“學習之星”評選活動。經民主推薦、征求黨員意見、支委會議研究,對學習強國積分排名前列和在黨支部組織的《習近平談治國理政》《民法典》集中學習中表現突出的同志給予“學習之星”榮譽稱號,并以予公示,進行表彰。

  機關支部書記韓曉晶表示,機關黨支部今后將繼續從講政治的高度重視學習、抓好學習,鞏固現有學習建設成果,激勵廣大黨員以“學習之星”為榜樣,進一步用好“學習強國”學習平臺,提升政治素質和文化素養,有效推動黨的創新理論入腦入心。不斷促使全體黨員干部堅持以黨建引領服務科技創新,充分發揮黨組織和黨員的“兩個作用”,大力弘揚科學家精神,以全面從嚴治黨新要求和黨的建設新成效為全面實現“四個率先”、支撐全面建設社會主義現代化國家提供根本保證。

  本次活動旨在引導新疆分院系統各支部,充分利用“學習強國”平臺資源開展學習,做到黨員干部帶頭學、帶頭用,不斷拓寬黨員的知識覆蓋面,把平臺學習與黨員培訓和支部工作有機結合起來,推進學用結合,形成比學趕超的濃厚學習氛圍。

附件下載:
彩88app-彩88欢迎您